OVALS
Dark americano
Очень сбалансированный
Очень насыщенный
Dark americano
OVALS

DARK AMERICANO — мастерство обжарки, отраженное в каждом зерне

DARK AMERICANO от Ovals — это кофе для тех, кто ищет не просто вкус, а характер.
Бразильская арабика из региона Суль-де-Минас и вьетнамская робуста из Ламдонга объединились в уникальном бленде.
О происхождении кофе

Высота выращивания: 900 м

Сезон сбора урожая: март – октябрь

Качество: NY2 (до 4 полных дефектов)

и файн кап (чистая и мягкая чашка).


Это арабика, которая подарит вам мягкий

шоколадный вкус с приятной сладостью сухофруктов.


Бразилия Суль-де-Минас:

Высота выращивания: 1400–1600 м

Спецификация: grade 1, screen 18 clean

Метод обработки: натуральная (сухая)



Вьетнамская робуста — плотная, насыщенная,

с шоколадно-ореховым послевкусием.


Вьетнам Дамбри Фолз (Ламдонг):

Преимущества
  • ОЧЕНЬ качественные зерна:
    только лучшие плантации и отбор.
  • ОЧЕНЬ профессиональная обжарка,
    которая подчеркивает уникальность каждого зерна.
  • ОЧЕНЬ универсальный вкус,
    подходящий для всех методов приготовления:
    от эспрессо до альтернативных способов.
Совет от экспертов
Ovals
Чтобы подчеркнуть шоколадно-ореховые ноты DARK AMERICANO, попробуйте заваривать при температуре воды 92–96°C
Индия робуста
OVALS

Весь кофе в Индии растет в
ее южной части в тени деревьев, высота которых может достигать 35 метров — это многоярусные естественные джунгли.

Нижний ярус джунглей фермеры подрезают таким образом, чтобы свет доходил до кофейных деревьев в достаточном, но не избыточном количестве. Этим же способом регулируется количество осадков.

Верхний ярус джунглей — пристанище для птиц. С крон деревьев опадают листья, что в конечном итоге хорошо сказывается на плодородии почв (продукты их разложения являются естественным органическим удобрением).
О происхождении кофе

Регион: Юг Индии

Высота выращивания: 500 – 1000 м

Сезон сбора урожая: февраль – март

Классификация: индийская робуста

Парчмент АБ – робуста мытой обработки


90% приходится на зерна 15 скрина и выше.

Гватемала декаф
OVALS

Смесь без кофеина от немецкой компании List&Beisler. Это «мягкие» арабики из Центральной и Латинской Америки — Гватемала или Колумбия, мытые арабики из Восточной Африки — Кения, Танзания или Эфиопия и арабики из Азии — Папуа-Новая Гвинея, Индия или Индонезия.

Процесс декофеинизации включает обработку зерен паром для раскрытия пор, затем их погружают в специальный растворитель на 10 часов для удаления кофеина. После этого зерна промывают водой и снова обрабатывают паром, чтобы полностью избавиться от остатков растворителя. Благодаря высокой летучести этот растворитель полностью удаляется во время обработки и обжарки.

В конце зерна сушат горячим воздухом до 11–13% влажности, охлаждают и полируют. В результате получается кофе с коричневым цветом, вкусом, близким к оригинальному, и очень низким содержанием кофеина — менее 0,1%.
эфиопия сидамо
OVALS

Кофе Сидамо выращивается в провинции Сидамо на Эфиопском нагорье на высоте от 1500 до 2200 метров над уровнем моря.

Эфиопия является седьмым по величине производителем кофе в мире и производит
больше кофе, чем любая другая африканская нация.

Около 2800 кв. км Эфиопии
покрыты посадками кофейных деревьев, большая часть которого производится
мелкими землевладельцами (фермеры, имеющие менее 4 га земли). Половина из
275 000 тонн кофе, производимого ежегодно в Эфиопии, потребляется самими эфиопами.
О происхождении кофе

Регион: Провинция Сидамо – Эфиопское нагорье

Высота выращивания: 1500 – 2200 м

Сезон сбора урожая: октябрь – январь

Классификация: эфиопское наследие

Сухая обработка



КОНТАКТЫ

+7 (928) 922-02-03
ovalsvery@yandex.ru
ул. Доватора 71